Scroll to top

Cocina NT-DC

Cocinas

Cocina NT-DC

Reforma de una vivienda en la Selva del Camp. Diseño y desarrollo de la distribución de espacios como la cocina y el comedor, finalmente ubicados en un mismo ambiente, con una isla, la de la cocina, anexa a la mesa del comedor, conformando un volumen longitudinal adaptado al espacio. Otro propósito importante del proyecto ha sido el de optimizar al máximo la luz natural y consolidarla con el proyecto de la iluminación artificial.

Diseño: OM interioristes

Idea

Se trata de la reforma integral de una vivienda en la Selva del Camp. El propósito esencial del proyecto era la renovación completa de las instalaciones y el cambio de materiales, y al mismo tiempo replantear el diseño de la distribución de la cocina y el comedor. Después de un profundo análisis decidimos unificar la cocina, el comedor y la sala de estar suprimiendo un muro. La isla de la cocina, ahora, se anexa a la mesa del comedor, dejando un espacio libre para la zona de estar. Los materiales blancos proporcionan luminosidad a todo el conjunto. El proyecto de iluminación lo hemos elaborado también en nuestro estudio, optimizando antes que nada la luz natural y reforzando la idea con el diseño de la iluminación artificial de una manera concienzuda.

  • Propiedades

    Pavimento laminado de roble teñido gris. Cocina lacada blanca mate, del modelo Axis, de Zampieri Cucine. Electrodomésticos Neff, campana extractora Gutmann, grifo y fregadero de Blanco. Encimeras de Neolith Artic White. La zona del living es también de Zampieri Cucine. Sillas, mesas y taburetes de Ondarreta. Lámparas de Marset y Arkoslight.